Thursday, November 17, 2016

Nge-Games Bareng Pasangan Bikin Harmonis Hubungan

GTA V di Game Shop

Percaya gak sih main game sama pasangan itubisa bikin hubungan tambah awet? Membuat hubungan makin awet enggak perlu dengan hal-hal yang rumit lho. Hal sederhana seperti bermain game bersama pasangan bisa menjadi salah satu alternatif yang bisa membuat hubungan kamu dan si dia menjadi semakin harmonis. Saat bermain game pun kamu juga bisa lebih mengenal pasanganmu lebih jauh lho.
Bermain game dengan pasangan juga bisa memberikan kesan berbeda daripada bermain game sendirian. Buat kamu yang sering atau terbiasa bermain game sendirian, coba deh mulai terbiasa untuk bermain game bersama pasanganmu.Barangkali kamu menemukan sensasi baru ketika sedang bermain game bersama si dia.
Tapi, gimana ya biar nge-games sama pasangan itu menjadi kegiatan yang seru dan menyenangkan? Ini beberapa tips agar kegiatan nge-game kamu bersama si dia semakin menyenangkan.

Selektif memilih game

Ketika sudah memulai sebuah hubungan, tentunya kamu sudah paham apa yang menjadi kesukaan pacarmu. Nah, darisini kamu bisa mencari game yang kurnag lebih sesuai dengan si dia. Jangan mencoba mencari genre game yang tidak sesuai dengan kesukaannya ya. Takutnya dia akan jenuh ketika dipaksa memainkan game yang bukan menjadi kesukaannya. Intinya kamu mau menciptakan kegiatan yang seru bersama si dia, bukan? Kamu hanya perlu selektif ketika sedang bermain game bersama dia. Jadi jangan sampai menuruti semua ego-mu ya.

Ajari pasanganmu

Tidak selamanya bermain game itu mudah apalagi sesuai dengan keinginan kita. Pasti ada titik dimana kamu mulai merasa kesulitan ketika sedang bermain. Saat pasanganmu sedang merasa kesulitan, coba deh buat bantu diauntuk menyelesaikan permainan. Ajari pasanganmu dengan penuh kesabaran ya. Disini kerjasama dan kekompakan kamu dengannya pun bisa dibangun saat sedang bermain game. Apalagi pasti kalian akan melakukan diskusi kecil demi memecahkan kesulitan saat sedang bermain game. Intinya kalian berdua bisa menguji kekompakan dengan hal kecil ini.

Explore game baru

Untuk kamu yang menganggap dirimu sebagai gamers. Coba deh mencari game yang baru dan belum pernah kamu mainkan. Apalagi ini kamu akan bermain game bersama pasangan. Dengan meng-explore game baru, kamu seolah-olah jadi tidak terlalu menggurui pasanganmu ketika sedang bermain game. Dengan game baru, kalian bisa jadi sama-sama bisa memecahkan masalah di game tersebut. Kalian bisa saling bertukar pikiran dalam mencari strategi ampuh untuk memenangkan game tersebut. Oh iya, kamu bisa mencari game-game baru di MatahariMall.com, karena disana banyak yang jual murah kaset video game terbaik. Kamu juga bisa melibatkan pasanganmu ketika sedang membeli kaset video game. Tujuannya agar si dia nantinya bisa enjoy bermain game kesukaannya.

Itu beberapa hal yang bisa buat aktivitas nge-games kamu jadi semakin seru. Coba deh, lakukan itu bersama pasanganmu agar kamu bisa merasakan keseruannya!



1 comment:

  1. kalau keduanya suka ngegame ya pasti seru sekali hehee...
    blower digital

    ReplyDelete